bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mastervigo Цитата: это где искать ? в system.ini ? с автозагрузки поубирал всё лишнее. | - Это само собой разумеется. Просто во время окончательной части загрузки (после експлорера) несколько раз приостанавливал тремя заветными кнопками и смотрел, что в памяти. Кроме того, он виден был "процесс вьюером". Где его загрузка прописалась - так и не нашел (среди общеизвестных средств типа msconfig & so on), в реестре - тож, потому избрал такой путь - целевой файл подменил. В твоем случае сильно не уверен, что виноват тот же самый файл/процесс. Просмотри сам, чего у тебя (какие процессы) загружены, есть ли среди них какие-нить новые, незнакомые, есть ли те, которых по идее, быть не должно (к примеру, winword.exe, когда ворд выключен, или еще что.. принцип понятен?) Пробуешь, как работает баг, если тот или иной процесс выгрузить, или не дать с самого начала загрузиться, или, если другие средства не помогают, переименовать целевой файл, подменить на пустой, - что будет.. В общем, потыкать варианты. maxud Цитата: - ммм.. я вообще-т об эффекте от СП 1,1/1,2 спрашивал.. Мне русский, как я уже говорил, неактуален Насчет списка закрываемых дыр у мелких, это понятно, сам поодиночке кучу мелочи ставил, но после этого глючность вроде как повысилась. По крайней мере, система без заплаток (на другом разделе) крутится стабильнее и быстрее. Потому и спросил об видимом, субьективном улучшении работы после инсталла, а не официальном списке. |