Darth_Vader
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Darth_Vader.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Таки уже все хорошо только в той редакции шо я читал раньше, было сказано: Цитата: 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: 'Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?' | Цитата: 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: 'Ой-вей, таки я устала... ' | Гы... но это уже мелочи ALL Таки пробило пофлеймить на следующий тем: Соглашения по сокращению названий ОС - и шо, таки кто уже и с кем за это соглашался? Шоб ви мене все тут так жили, но я таки.NET! И обсуждения сего вопроса не встречал... это весьма напоминает следующий одесский анекдот - сообщение в новостях: Новое правительство Украины решило провести референдум для жителей Одесщины В бюллетени для голосования внесен всего один вопрос: "вы не против насильственной украинизации Одессы и Одесской области?" и два варианта ответа: "да, не против" и "нет, не против" Одним словом, есть предложение переименовать вышеназванную объяву следующим арбузом: "Achtung! //эх, жаль готический шрифт тут нельзя поюзать!// Das Ist прикасс командоффания дер гауляйтер ден форум мит оператинген систем, АбзЫфаЙт ОС исключителн так и нихт иначе, а кто есть будет нарушайт, тот быть расстреляйтен и повешайн, как пособник партизанен!!! А вообще, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда. Я бы предложил по крайней мере переименовать "соглашение" в "предписание" или "инструкция" - больше будет соответствовать действительности, благо принято было сие на междусобойчике администрации волевым решением (я правда не сторонник разведения дЭмократии, особенно там где она только создает лишний шорох, но предпочел обзывать мастдай - мастдаем, от употребления слов m....t и w....s мну плющит, я считаю что эти слова в приличном обществе вообще употреблять недопустимо, в отличие от мата )
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|