AlexeiKozlov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwqw ну че то ты опять на личности......ты плох.вроде отношения начинаешь выяснять? Цитата: но видимо читаешь не внимательно.ты лучше так сделай! подсчитай кол-во дырочек в разъеме шлейфа, и когда подсчитаешь напиши выводы. В разъеме да, никто про разъем и не спорит. Опять отмазываешься | скажи от чего точно, я отмазываюсь, и я тебе дам конкретный ответ.а то я не понимаю. Добавлено: Eliza Цитата: Цитата: Знаешь, у меня уже, наверное, та самя мусорка из кодеков! | ты сама ответ написала. а для просмотра ДВД фильмов, требуеться всего лишь одна вещь это cyberlink dvd codec или еще какой нить. хотя он и идет в составе)) klitepack но не работает))) просто надо было найти программку cyber link windvd вроде.... и все ДВД бы сразу смотрелись.....а теперче завязочка получилась ведь в плеерах такая фича есть как синхронизация звука и изоборажения то есть звук нормально , а видео томрозит- тормозит все видео нормально, звук тормозит - тормозит все. Добавлено: Цитата: У тебя что полно комплексов, и этими фразами ты думаешь поднимишь свою значимость. | неееее просто я говорю, как надо делать, вы начинаете делать так)) ты заметил про доказательство uata100 ? ведь все так и было... вы поняли , что воду льете и побрели за IEEE , но видать не дошли, и остановились на той ссылке , что WOWAGRW прислал. я же не даю вам уроки.....я просто говорю, а вы сами гляньте , на то ,что происходит потом. Добавлено: Eliza Цитата: Стоят: K-Lite Codec Pack, ffdshow и AC3Filter... | кстати и то и то в k lite codec pack имееться же? или я просто путаю с k lite mega codec pack? я из последнего ставлю токо звуковые кодекИ))) ну это правда мусорка......большая мусорка и из нее надо выбирать, либо всё запачкаеться. |