KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Раздел на флешке должен быть активным. | Я же тебе объяснял, но ты делал не так как я говорил, потом по-тихому слился. И ведь у тебя работает? У меня работает! Должно работать, ты просто плохо понимаешь о чем идет речь. Нет разницы как грузить флешку с таблицей разделов, но где НАДО УКАЗЫВАТЬ АКТИВНОСТЬ РАЗДЕЛА (и на этом многие спотыкаются), и без таблицы разделов, как форматирует флешку Windows по умолчанию и у тысячи людей все работает. При clear записывается загрузочный код с пустой таблицей разделов, потом надо создать раздел, задать его активным. При загрузке загрузочный код передает управление активному разделу, а еще далее управление передается бутсектору, тому бутсектору, который после CLEAN ALL и форматирования по умолчанию находится сразу в 0 секторе и ему не надо передавать управление после прочтения таблицы разделов. Не нужна таблица разделов вместе с твоей фразой Цитата: Раздел на флешке должен быть активный | нет таблицы разделов - нет и понятия "активный раздел" Я тебе уже в сотый раз говорю, отвали, коль не соображаешь в начальной загрузке и пиши на форум мамы, чтобы правили ПО биос, если сразу не грузится бутсектор. Должен грузиться! | Всего записей: 11424 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:04 20-07-2024 | Исправлено: KLASS, 22:24 20-07-2024 |
|