CynepAID
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Как проверить обновление на наличие телеметрии, если на сайте мелкософта нет ничего подозрительного в описании к обновлению? Например, как эти списки появились у уважаемого maxud? 2. Что если я не желаю устанавливать рулеты корпорации зла, а буду отдельно выкачивать все обновления которые входят в эти рулеты, а установлю только проверив все KBXXXXXXX на наличие телеметрии? Учитывая, что мелкомягкие не скрывают информацию, в каждом рулете есть описание со списком KBXXXXXXX, которые вошли в это обновление и их можно скачать поштучно. Пример 3. Готовлю установочный образ диска Windows 7 SP1 для личного пользования, поэтому скачал весь список, который указал выше, и удалив обновления из списка Комментарии к "условным" обновлениям и Скрипт для удаления НЕрекомендуемых обновлений от maxud хочу интегрировать оставшиеся обновления. Вопрос к обитателям этой ветки форума, так как уверен, что многие знают побольше моего. Будет ли отличатся установленная система с моего образа диска и дистрибутив Windows7 SP1 c интегрированным KB3125574? Теоретический, будет одинаковая система, но как будет выглядеть моя система для мелкософта? Кто-нибудь проверял это? (боюсь, что придется проверять самому на виртуальной машине ) 4. Почитал несколько страниц этой ветки форума, и вижу, что много написано про список с телеметрией, что мол неактуально и бесполезно, теперь анальный зонд мелкософта в каждом рулете и все такое, но все же, неужели все пропало? | Всего записей: 112 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 12:42 15-10-2016 | Исправлено: CynepAID, 13:09 15-10-2016 |
|