BLKVoron
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья привет! Возникла проблема, а решить не смог. Вот суть: установил Windows 10 Pro VL 1903 18362.418 x64 Rus by OneSmiLe (16.10.2019) с таким описанием Сборка сделана из оригинального образа ru_windows_10_business_editions_version_1903_updated_aug_2019_x64_dvd_c516d609 Интегрированы последние обновления на 16.10.19. Удалены все модерн приложения, вместе с магазином Вырезан хлам\телеметрия Работа с образом - DISM. Очищена папка WinSxS\Backup. Очищена папка WinSxS\ManifestCache. Образ системы упакован в esd. Вырезано: OneDrive Cortana Windows Defender SmartScreen PPIProjection SenseClient Hello-Face Windows-Holographic QuickAssist Windows-MobilePC DataCenterBridging Windows-MultiPoint ContentDeliveryManager Система показалась стабильной, не крашилась все ок, дернуло меня поторопиться и установить 1с для работы супруги, и потратить предпоследний ключ. А обновиться эта винда до последней 1909 версии не может, перерыл кучу форумов, как только не пытался ничего, сам автор говорит, что эту версию сборки обновить не получится. Остается последняя надежда на MediaCreationTool1909, но я без понятия как поведет себя пиратская сборка при восстановлении системы. Обращаюсь к вам о Умы всех умов, помогите решить ситуацию и не тратить последний ключ на 1с, так как она работает в связке с отчетностью - поэтому вариант с пираткой, как я понимаю не катит. Спасибо и сорри за long_read. |