Pirat0s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT_v3 Цитата: Переустановить драйвера на сетевую, удалить и создать заново соединение | Делал, не помогает. Соединение само создаётся, но не работает. Цитата: так же может быть косяк антивируса, так же может слететь mac сетевой, и если в роутере включен режим ограничения выхода по mac, то никуда уже не выйдешь, да ещё много чего может быть. | Косяк антивируса? Возможно. Но как это понять. Отключение защиты ничего не даёт. Сетевой mac слететь не мог, иначе техподдержка сообщила бы мне об этом. Роутер сбросил вообще до заводских настроек. Цитата: Да, а в безопасном режиме с поддержкой сети инет есть? | Есть. Evaline Цитата: сперва просканировать систему на вирусы | И так Касперский стоит, но просканировал KRD и CureIt!. Ничего. Цитата: Если не поможет и есть точки восстановления системы - откатить систему | Есть такая за неделю до отключения интернета, когда я снёс MS Office 2013. Но, что-то я опасаюсь такой процедуры. kot1707 Цитата: route -f netsh int ip reset netsh winsock reset | Проделывал. Не помогло. Вот какую ещё ерунду я заметил: из автозагрузки исчезла программа исправления раскладки напечатанного текста. Может, и драйверы таким же образом не подгружаются? Глупость, конечно, но я не знаю, что ещё думать. | Всего записей: 262 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 17:03 27-02-2020 | Исправлено: Pirat0s, 17:07 27-02-2020 |
|