Unique_nickname
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha ага, а вот тут интересно. Не сохраняет Причем в момент нажатия кнопки "Safe To File" обращение идет к inetcomm.dll, а сам файл отчета несколько раз открывается и закрывается функциями из shlwapi. Слетает сразу после использования inetcomm.dll, у которой в поздних связях есть msoert2.dll Добавление всех их (включая cdosys и msoert2) не помогло. Хотел бы покопаться дальше, но, к сожалению, не до того. Чем могу, как говорится. И еще: насчет полностью лысого Барта: после того, как я выкинул из сборки все плаги, кроме самых "корневых", HDDScan при запуске стал делать AV по адресу 00585425. В результате поисков нашел, что к Барту надо докинуть advpack.dll. Так что Барт действительно девственно лыс в том плане, что IE не используется, но "есть один нюанс" P.S.: поскольку мне пока никак до той комплектации "отладочного" плага, какой хочется, то озвучу промежуточный результат. Просмотровщик сохраненных минидампов, Walker, Process Activity, и еще несколько утилит работают на "ура" (вот прямо сейчас через них и гляжу в сборке, аж душа не нарадуется). Но кое-что не пашет: например, ntpmon (да и нафиг он вообще кому сдался) и все тот же Portmon. В общем, буду выкидывать дубликаты и то, что работает так себе. На Regmon я зря жаловался, кстати - просто под сборкой он выводит намного меньше мусора. И еще полезная информация по теме: для утилит Руссиновича я нашел достаточно старый и, увы, некомплектный плаг от Sherpya (в том смысле, что правильные версии программ не включены в плаг, их надо искать отдельно). В нем есть превосходная программка, которая и делает со всем пакетом мониторов то, что я начал патчить вручную: вытаскивает зашитые дрова, и что еще важнее - правильно их поименовывает (по крайней мере некоторые ). Прикол заключается в том, что Regmon может жаловаться на отсутствие REGSYS.SYS, а по факту искать REGSYS701.SYS Сам плаг не собирал - просто посмотрел, как работает патчер. Procmon с ходу "не пошел" ни мой, ни патченный этой утилитой, но пока не до салочек. Да и есть уже чем его заменить. Добавлено: На всякий случай (вдруг прошло незамеченным на стр. 109): насчет запуска TweakUI(+RunScanner) из-под LiveCD - ни у кого нет версии, почему она не видит правильную версию ОС, и как заставить? |