abc10
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Artyk Цитата: А так народ в интернетах и dll-ки патчит и меняет их на другие версии от более свежих операционных систем - есть много чудес, но это всё КОСТЫЛИ. | Это не корректное сравнение, там уже идет замена на уровне ядра (One-Core-API-Binaries), для точки входа в процедуру. Я вам такое не предлогал. Здесь тоже все от производителя, распаковал архив и пользуйся. Они убрали поддержку ХР с этой версии jre-8u251-windows-i586.tar.gz (если мне не изменяет память). Уже распаковал и пользуйся не получиться. Почему бы не написать инсталлятор jre-8u152-windows-i586.exe, архив jre-8u241-windows-i586.tar.gz, последнии версии которые работают на ХР, тем более эта инфа есть в темах Java и в Обновлениях для Microsoft Windows XP. Кто в теме знают, а новичок придет и выберет какую версию Java ему нужна, как то так. Цитата: Для меня всё что не ИМЕЕТ рекомендации производителя и не устанавливается штатно есть пляски с бубном каких бы усилий это не вызвало. | Согласно вашей логике Microsoft не рекомендует пользоваться Windows XP, а вы эту логику послали подальше, короче с вами все ясно. Здесь дело принципа, нравиться не нравиться и информация не совсем достоверная. |