Newt73
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Newt73.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если без прикола, умные слова выучить не помешает и изучить что такое форум и как на нём правильно себя вести. | zzz528 Хороший совет, надеюсь ты ему последуешь. В частности поймешь, что такое ответ не по теме заданного вопроса, и почему твои умствования на тему вентиляторов, корпусов мне не интересны. Как правильно заметили выше, корпуса и вентиляторы обсуждаются в других темах. Меня же интересовали вопросы непосредственно связанные именно с темой ЭТОГО форума. Жаль, что никто не смог помочь. Цитата: ..можно легко, если засунуть системник в любой бытовой холодильник... | TheBarmaley Чтоб лежащее там пиво нагрелось? АгаЩазБлин.
Цитата: Ребят, что немного не в тему, но тут больше всего вероятность на получение ответа. 1) Можно убедить винду не выключать винт при переходе в ждущий режим? 2) В связи с очередной жарой хочется прожку для торможения/охлаждения проца. Я и так тактовую снизил до 100МГц, все равно через чур горячий. Проц Athlon XP. | Первый вопрос по настройке самой ХРюши, второй поиск программы под нее. Так я развел оффтопик вопросами близкими к теме, или учащие размещать вентиляторы в дешевых корпусах?
Вы как-то определитесь: или "немного не в тему", или "Меня интересовали вопросы непосредственно связанные именно с темой". А то непонятно, нужно вам объяснить ещё раз, что вы развели здесь оффтопик, или вы это сами прекрасно понимаете. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 10:33 28-08-2021 | Исправлено: Newt73, 14:15 28-08-2021 |
|