Buratino_Karlych
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Bart.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: такого неможет быть чтоб у него небыло настройки типов файлов. На 7 точно были | На моем -- нет, совершенно точно (у меня шестой, еще бесплатный). Менять не предлагать -- условно-бесплатные мне в замену моего шустрого и маленького -- не нужны. Да и дело то не в этом же. Цитата: например TuneUp Utilities | Спасибо, буду пробовать. Правда, это целый набор всяких утилит, и где там "исправление кеша иконок" я не нашел пока что... Да и вряд ли это причем: удалял я его неоднократно -- ничего не менялось. Проблема именно в реестре. Цитата: зря ты упирался насчёт чтения предложенных ссылок, вторая - как раз об этом | Вот именно, что СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. Я все там внимательно прочитал. И Вы что, правда могли подумать, что я не знаю таких элементарных вещей?? И в сотый раз твержу одно и то же: если бы все это мне помогало -- и вопроса бы не было никакого! Но в том то и дело, что: Цитата: надо эту программу указать в качестве дефольтной, раз уж она их и открывает..) пкм - открыть с помощью - павер.двд - галка всегда открывать = вкл | -- я с самого начала говорю, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ СМЕНЫ ИКОНОК. Только для открытия файлов конкретной программой. А все файлы у меня открываются правильно! А иконки остаются такими же неправильными. И (в сотый раз) при попытке смены иконки одного типа файла стандартными средствами Винды (см выше у меня) все перепробованные способы -- она то меняется. Но мгновенно меняются И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ИКОНОК других типов файлов на неправильные! Восстановление которых соответственно также еще более ухудшает ситуацию. Потому что -- неправильные записи в реестре. Цитата: мне подсказал, как начинать править реестр в отношении неправильных иконок -- и с его НЕОЦЕНИМОЙ помощью полдела уже сделано, ура. Но он запропал куда-то... Вот мне и нужен совет человека шарящего в реестре -- -- на что надо поменять (там в реестре) файлы .VOB чтобы у низ появилась иконка программы PowerDVD.exe, которая их у меня открывает?! И заодно узнать бы такую же замену для иконок KMPlayer-а |