olegigor5555
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aiki Цитата: Отличный выбор места хранения файлов | Для меня, да! Проверил (просто, интересно стало) скорость - 0.8 - 1.1 MB/s (максимальная пропускная способность канала моих соседей, к которым я "присосался"по Wi-Fi). Это Спарта Украина (если что). Скачалось за 7 мин. 40 сек. Может быть, тебе что-то в "консерватории" (на месте) подправить? Вместо показа всяких Speedtest-ов, со страшным количеством "попугаев". welic ведь не может подстраиваться под каждого (даже заслуженного) человека. Где хранить файлы - определять только ему (Учитывая, в разумной степени, наши пожелания. М. б. еще голосование устроить?). Не встречал пока ни одного файлохранилища (способа передачи файлов), который бы всех устраивал. Одному не нравятся "проклятые" трекеры (религия пользоваться не велит), другому файлопомойки (Ужас - там же реклама, надо вводить ё***** капчу, потом томится целую минуту. И скорость всего 25-100 kB/s. А нам, как всегда - некогда. Три часа подождать невтерпЁжь...). Т.е - всем угодить абсолютно невозможно... Странно, что должен говорить такие вещи человеку, гораздо более умудренному опытом, чем я. |