fakintosh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну значит надо надеяться на последующие заплатки. Потому как неправильно что система так пожирает ресурсы! По этом ее ничем не нагружали! | Не заплатки а встроенное барахло выпилить. Я всё равно чуть попозже вернусь на 7 с образа который снят при помощи True Image. Сейчас только поставил посмотреть, что да как, отвращения такого нет как от 8. Всё равно раньше финальной версии нет смысла юзать так как что нибудь да допилят к финалу да и скоро буду менять железо, и через какой год после выхода релиза, когда все обкатают систему и выплеснут не одну бочку говнеца в сторону 10, буду думать, стоит ли ставить. Если все будут плеваться как от 8 - то понятно. Если будет много позитива как от 7 - буду ставить, хотя сейчас приятное впечатление осталось. Добавлено: Цитата: Какие там ресурсы? У меня 8.1 x64 голая жрет 1.9Гиг. | Если оперативы гиг 4 или 8 (16,32,64 нужное подчеркунуть) то да. А если ровно 2 Гига тогда это уже проблема.
---------- Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
|
|