Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antoffka Цитата: Подскажите пожалуйста, можно ли интегрировать драйвера в уже существующую сборку? | можно, делал в свое время распаковываешь образ (или нет, лично мне показалось, что удобнее распаковать, потом собрать новый в помощь: Создание загрузочного ISO/CD (+ ссылка в теме на CDImage с готовыми батниками - все оч просто, только пути и метку тома поправить). собираешь драйвера, можно взять готовый вариант yurkesha - там все собрано по папкам красиво и ровно (ссылки в шапке). далее, раскидываешь все файлы по тем папкам, где они должны быть, ну а в заключении правишь файл txtsetup.sif, как описано в теме Интеграция SATA/RAID драйверов, шаги 5-7 включительно (пусть не напрягает, что статья про интеграцию в дистрибутив, все, что нужно оттуда - это шаги 5-7, правка txtsetup.sif). мне нужно было запихать штуки 4е, точно уже не помню - все сработало (кажется, это была INFR@6.3), но, думаю (и многие согласятся), проще сделать все цивильно с конструктором... | Всего записей: 6595 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:49 14-04-2009 | Исправлено: Skif_off, 22:54 14-04-2009 |
|