misha88
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Просьба помочь со следующей проблемой (возможно уже точно такая же проблема уже обсуждалась, тогда просьба привести ссылки). У меня 10-я русскоязычная про. Всё прекрасно работало, но пару дней назад после установки и последующей деинсталяции нескольких программ (без вирусов и троянов, это я проверил) появилась проблема с языком. Во-первых, исчез индикатор выбора языка, хотя альт-шифт работает, переключает с русского на английский. По советам из гугля я в автозагрузке (там были только два файла, один от виндоус, другой от звуковой платы) добавил файл ctfmon.exe и теперь, хотя и появляется индикатор языка, но другой (значки по английски, а не на русском) и возникает окно с ошибкой CTF загрузчика. Во-вторых, во многих программах папка c:\user\Михаил\ выглядит как c:\user\?????\. А в третьих, в браузере Microsoft Edge пропали возможность ввода и копирования текста, при этом в других браузерах (мозиле и даже в интернет эксплорере 11 проблем нет). Думаю, что все эти явления звенья одной проблемы. В гугле советуют поменять имя папки учётной записи с русского на английский. Хотя раньше русское имя не делало проблем, но решил проверить, вдруг поможет, но изменить имя не получается. Делаю всё, как указано, захожу как администратор, но не получается изменить имя в проводнике, пишет, что есть занятые файлы. Так что этот способ не получается проверить (может и в этом что посоветуете), но всё же чую, что поменялось что-то другое, если кто знает решение, большая просьба помочь. Кстати, не знаю, это нормально или нет, но а проводнике при щёлкании на папку Documents and Settings пишет, что нет доступа и известные способы изменения доступа не помогают (если зайти как администратор, то доступ получается изменить). | Всего записей: 21 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 22:46 15-10-2017 | Исправлено: misha88, 23:08 15-10-2017 |
|