Dracula
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! У меня сейчас стоит (с 2016 года и ни разу не переустанавливалась) Windows 7 Ultimate. Хочу поставить последнюю Windows 10 что есть на данный момент. Комп поддерживает всё. При установке раньше Windows XP или Windows 7 где-то по 15 минут форматировался раздел, сейчас я видел, что форматируется секунд 15 всего - что это за прикол? Где долгое форматирование? Как именно очистить Локальный Диск C мне для установки Windows 10. Чтобы всё было чистенько? Затем что именно выбрать для записи на флешку? И какую именно версию Windows 10 для дома? Самую лучшую. У меня есть ключи для Windows 7 Pro или Windows 8 Pro - но не для Windows 10 - могу поменяться для активации моей копии. А то уже большинство программ требуют именно 10-ку, и за 9 лет уже устанавливал, переустанавливал программы, что уже даже не показывает нормально скорости по тарифу провайдера, хотя другой ноутбук при подключении к тому же роутеру выдаёт всё чётко, видимо у меня уже замусорено всё до нельзя. У меня при установке Windows 7 Ultimate через одно место я установил, говорило ставьте 10-ку, а то для NVMe нужна 10-ка только. Сейчас уже несколько лет я включаю комп через F1 - дальше F8 и выбираю мой SSD (кстати он уже красный показывает в Samsung Magician - было дело слишком мутузил его - записывал много всего и уже видимо перебор - не знаю можно ли на такой ставить SSD уже 10-ку или нет - но другого нет). SSD 512 ГБ у меня и 2 ТБ HDD HGST (забит под завязку).
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
| Всего записей: 3538 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 16:49 16-03-2024 | Исправлено: Dracula, 16:55 16-03-2024 |
|