Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А Вы боец Ну чтож, продолжим. Цитата: Все зависит от уровня пользователя. Для кого-то имидж это единственный путь для восстановления системы. | Еще раз - не цепляйтесь за слова. Использование имиджей было приведено как одно из удобств разбиения на разделы. Не используете - пожалуйста, делайте бэкапы другими средствами. Но это тоже удобнее сделать, если есть разделы. Цитата: Разговор, если помните, начался с того, что доки надо отделять от системы. | Я думаю, Вы можете еще раз прочитать тему обсуждения и первый постинг. Проблемы организации данных тоже интересны, но здесь речь идет и наилучшем разбиении (или не разбиении?) диска на разделы. Чтобы для самого себя напомнить: как лучше разбить диск? > А почему, в чем выгода и удобство? Цитата: Если человек не может поднять систему, кроме как из имиджа, он и не может себе позволить держать все на одном разделе. По моему это очевидно. | Вот, опять прыгаете. Речь идет не о Крутом и Ужасном, у которого хобби трах*тся восстанавливая разделы в ручную даже если этого не требуется, а о пользователе вообще. А доводы "сам дурак" это несерьезно Цитата: Либо Вы не восстановите систему на момент ее падения, а только лишь ту, которая была на момент создания имиджа, либо имиджи Вам надо делать каждый день\час. Это касаемо домашнего пользователя. Если же админ и ему надо быстро восстанавливать систему своим подопечным, у которых относительно редко что-то меняется в системе (не устанвливается ни софт ни обновления), то имиджи лучшее решение. | Это как же, извините, нужно засе*ать свою систему, чтобы через пол-часа или даже через день работы на компьютере нельзя было откатиться на бэкап?! Кроме того, у Вас абсолютно нет логики: накатите ли Вы имидж, восстановите ли Вы реестр - в любом случае Вы потеряете только что установленную прогу. Это же из Вашей логики, не так? Цитата: Меня же, как домашнего пользователя, привлекает больше Цитата: хотя иногда и это тоже нужно практиковать, что бы не терять форму | Хм... Домашний пользователь? Цитата: и выигрыш от образа не велик, раз в год можно и ручками поработать с пивком | Аналогично и с восстановлением реестра, и с восстановлением образа. Смотрим доводы вверху. Цитата: Далее, после первого прихода к клиенту, подняв систему ручками и назначив клиенту создание инкрементного образа вы лишаете себя заработка. Какое же тут будущее | Я Вас уже спрашивал - Вы на этом зарабатываете? Если да, то тогда я Вас понимаю. И Микрософт понимаю в этом случае тоже Чем больше проблем у клиента, тем больше заработка. Цитата: Про то что на машине клиента в не видимом под Виндой разделе есть резервная копия ОС клиенту знать вовсе не обязательно. При повторных вызовах денюжка срубается по лёгкому - восстановлением ОС из скрытого раздела. | Золотые слова! Дай пять! Добавляем еще один скрытый раздел... | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:37 26-06-2006 | Исправлено: Oleg_II, 17:36 26-06-2006 |
|