Traveller
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору srtywtyeuirykjhqater Цитата: с таким пониманием вопроса вы как раз в ту дискуссию вступили, ага. | Не стоит думать, что у себя любимого понимание вопроса лучше, чем у собеседника. Это ведет к ненужному флейму. Если вы этого добиваетесь, то пожалуйста. Только без меня. Цитата: человеческий голосовой аппарат точно такой-же орган как и остальные (глаза, сердце...) и точно также поддается тренировке, учите физиологию. | Сколь не тренируй руки, ходить на руках все равно будет тяжелее и на меньшие расстояния, чем на ногах. У каждого органа есть свои пределы тренированности. Пальцы и кисти на руках безо всякой тренировки генетически одни из самых выносливых в этом плане. Цитата: какие все неженки то стали. а с такими штуками знакомы? а люди за ними и по 8 и по 10 часов работали и ничего. | Мне не шашнадцать поди. Я за такими даже работал. А вы, судя по всему, нет. Именно потому, что компьютеры дали возможность производить продукт намного быстрее, продуктивней и с меньшим количеством ошибок, мы и имеем сейчас возможность трындеть на форуме вместо того, чтобы пахать 7 дней в неделю по 12 часов в сутки. Повышение производительности труда называется. Цитата: как бы не? так не удобней? | Нет. Так у человека одна рабочая поверхность. А с вертикальным монитором, стоящим на столе - две. Для школы, где надо видеть учителя и внимать ему - это, возможно, не удобно. Для работы - самое оно. Цитата: а все остальное никто не мешает поставить сверху. | Поставленное сверху закроет часть монитора и уменьшит рабочую поверхность. Это разве не очевидно? Цитата: дабы снять все споры по поводу интерфейса предлагаю модераторам поднять статью в шапку | Эта статья не снимает вопросы. Эта статья не библия. А всего лишь видение Майкрософт. Не факт, что без лицемерия и умалчивания истинных причин происходящего. Одной из которых является дикий проигрыш майкрософт на мобильном поле и потеря потенциальных барышей. | Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 09:23 06-08-2012 | Исправлено: Traveller, 09:26 06-08-2012 |
|