westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aivazkin Цитата: westlife Правильно я понял, в Вашем инструменте Install_Appx_AppxBundle, для x64 систем, с сайта store.rg-adguard.net помимо файлов x64, также нужно скачивать файлы x86? | Можно. У меня все, что проверял, работало без х86. Но в Windows x64 присутствуют х86, поэтому добавил возможность и их установки, если закинуты в папку. farag Цитата: Не знаю, на этом ли месте сломалось все, но ошибка указывает на сий раздел: | У меня VMWare 15.5.1 и LTSC сборка тестовая: https://i.imgur.com/Iou3n1X.png Все отработало кроме прикрепления "устройства и принтеры" и перезапуска експириенса, так как его нет. Почему не отработало на такой же системе у других надо разбираться и делать учет этого. aliv Цитата: что после RepackWim и AutoSettings не работает встроенный скриншото-делатель через WIN+SHIFT+S? | В AutoSettingsPS отключается буфер обмена, который новый, и видимо он нужен скриншотеру, восстановите его настройки, поищите в пресете по названию: Журнал буфера обмена |