ignatkin32
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С внимательностью явно проблемы, cейчас, исходя из статьи Майкрософт, RTM версия, та что ушла OEMщикам и слил WZ, самая настоящая RTM, только RTM не финальная, а соответственно ставить её на реальную машину - величайшая глупость | повторяю для тех кто на бронепоезде мне насрать, винда работает что еще надо, и в чем заключается глупость, проц накроется видюха сгорит или жесткий по женской линии пойдет, на своей практике такого не припомню даже от самых косоруких сборок, максимум слетит система да и на счет этого большие сомнения получит свои заплатки через Центр обновления Windows и будет дальше работать так же как и все остальные, тебе вот это для чего ответь, для чего мне это могу ответить из за вашего флуда что это не финал а соответственно ответов на сей засер найти что то нужное по теме сей винды очень затруднительно прекращайте вы это дело а админам пора бы уже подчищать форум до состояния вопрос ответ по теме работы | Всего записей: 26 | Зарегистр. 29-08-2013 | Отправлено: 17:54 06-09-2013 | Исправлено: ignatkin32, 18:00 06-09-2013 |
|