Gosuto
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Gosuto.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору surunner Да меня не это несколько напрягло. А то, что Цитата: ...drivers will not be blocked, but they will be removed by the Program Compatibility Assistant. Future versions of Windows will block boot drivers. | Т.е. драйвера не подписанные перекрестным сертификатом, будут исключены из помощника по совместимости программ. Проще говоря, если раньше можно было некоторые старые программы с такими драйверами установить (через помошника по совместимости), то в будущем, это станет затруднительным или невозможным. Вот напр., VIA HD audio драйвер у меня от азус вроде (старенький), четкая программа (там и звук и эквалайзер, и все такое), но азус новой не выпускает, соответств., если установить 1607 или как там она, мне не удастся установить эту программу со старым драйвером (через помощника по совместимости), а микрософт подсунет свой обрезанный стандартный. Или придется покупать новую звуковую карту. Добавлено: Я про нее Подробнее... |