Iizard
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 westlife Давно хотел написать, думал, что может кто раньше меня столкнётся и напишет. Проблема в следующем. Есть софт-рейд и автосеттингс не хочет для этих хдд делать задачу по обслуживанию (он их просто не видит, как и остальные разделы на этих дисках). В версии батника под 2016 LTSB всё прекрасно видело. Я объясню, выделенно под рейд только начало трёх дисков, всё остальное обычные разделы. Ну и показывает он их все иконками микросхемок. Ещё раз повторю, то что он под сам рейд не делает задачу по обслуживанию, это не страшно, вот то что он на всех трёх дисках по 2Тб не видит, это неприятно. там файлопомойка для больших файлов (если интересно рейд под торрент-качалку сделан и под стим). Два ссд в системе и четвёртый хдд вне рейда он определяет нормально и раз их видит, делает под них задачи. 2 farag Был бесценный для меня скрипт, по очистке обновлений офиса 2010, я всё пересмотрел на репозитарии и не смог его найти. Можно его выложить? Работал он хорошо, не просто удалял файлы в папке (это я и сам могу ручками). | Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-05-2007 | Отправлено: 12:48 20-07-2020 | Исправлено: Iizard, 13:08 20-07-2020 |
|