Lapochka ili Chai
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Lapochka_ili_Chai.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey100KZ Цитата: Когда-то винда вообще на дискетке помещалась | Когда-то вообще без компьютера обходились, что ж об этом вспоминать. Меня интересует так сказать "Устав Обрезальщка Виндоуса-Семёрки", а не мемуары на тему абака. Denn29 Цитата: Что, так мало то ? Жаба душит, под системный раздел выделить гигов 150 ? И | Да нет, я готов выделить на системный раздел большой кусок дискового места, но я хочу, чтобы объём используемых файлов был бы маленький. Причём это -- без учёта размеров файлов подкачки и засыпания (свопинга и гибернации, если угодно), поскольку при создании акронисовских точек отката их размер никакого значения не имеет. Если бы мне удалось снизить объём файлов на системом разделе с 50 гигабайт хотя бы до 20-30 гигабайт, я был бы уже счастлив. Я думаю, что если на WinXP хватает 2 гигабайта, то на Семёрку должно хватить 10-20 гигабайт, ну ладно, пусть 30 будет, я не жадный. Напомню классику: Цитата: Ну уж 20, ну уж 30 -- ну ещё туда-сюда, Но чтоб 40 или больше -- это ж просто ерунда!!! ((С) Хармс) | b7music Цитата: У тебя откуда 50 взялось? | Блн... Хьюлит-Паккард удружил... Так было сразу же при покупке! Там не только ценный Виндоус-Семёрка, но и "особо ценные" прилады от Хьюлита-Паккарда. Покоцать бы... но не знаю, с чего начать.... |