serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum Цитата: Какое отношение в 8.1 и тем более к обновлениям имеют следующие строки, выключающие Wi-Fi Sense в 10-ке? | не знаю с самого начала ли или потом добавили, но в 8.1 в данный момент так же отправляет пароли WiFi на сервировки MS, это не я придумал нашел в скрипте в шапке, поверил и правда есть такие ветки, ну и добавил себе отключение )) Цитата: А также, какое отношение к обновлениям имеет отключение SkyDrive? | ни какого просто удобно юзать одним фалом, вам бы не знать что Win любительница периодически восстанавливать ветки реестра ))) собственно юзаю на вскяк после каждого обновления теперь вот еще и kb опять придется удалять => писать новый cmd в общем, что не день, то подарок от MS))) shadow_member Цитата: Но легко добавить, в интернетах ищется установщик, он в одной- единственной редакции GPEdit 1.0 на 900kB, тот, которым добавляли GP в Win7 Home, поэтому вид попроще, чем в Win8.1 Pro. Работает, что-то там есть и по WU. | благодарю, я в курсе, нет необходимости из-за 2-3 пунктов его ставить ) Добавлено: mixmar2015 я вас не принуждаю юзать мой файл, но просто это не вежливо и выходит вы ведете монолог, а не диалог не читая пост полностью)), а потом советуете то же самое что я и так сам написал )) Цитата: Маразм какой-то, каждый месяц устанавливать все, что доступно, а затем каждый раз применять этот рег файл. | да не сложнее чем ваше добавление правой кнопкой в скрытые)) Только вот я не каждый месяц что-то добавляю у меня авто проверка стоит и проверяет раз в сутки обновы бывают и чаще выходят. я не устанавливаю все подряд, а внимательно читаю описание каждого обновления. Так что исходя из того что у меня установлены практически все обновления, я как раз таки и против всякой "опаски" )))ну и хост у меня то же чистый ибо это тупо туда что-либо добавлять => толку от этого нет для Win. Именно поэтому и изменил для себя скрипт из шапки выкинув от тудова все лишнее)) | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 13:07 04-02-2016 | Исправлено: serruf, 13:34 04-02-2016 |
|