1mh0
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я думал хуже уже некуда, ан нет... 10-ка постучалась снизу... | Я нашел тему куда стоит писать о том какая 10 не оправдывающая надежд, это там Цитата:Так написано же что русский язык Cartonka не понимает. Цитата: Так я работаю на "семёрке"..., там за долгие годы эксплуатации всё ясно, | Блин, я тут после лет трех сидения на восьмерке установил Win7, чтобы активировать на новой материнке. Погрузился в мир непередаваемых ощущений, если в восьмерке секундное дело через Win+X открыть управление дисками или устройствами, то в семерке я минут 10 искал как оно там называлось, оказалось это "Создать раздел на диске" или что-то типа. Просто ужос Цитата: Ничего с ней не сделалось работает пока | ну, тут соглашусь, когда к чему-то привык, всё уже настроено и не глючит то просто лень переползать на новое Цитата: Напишите как это сделать )))) проще уж тогда вручную отключить две diagtrack, dmwappushsvc. остальные запускаются по требованию, можно их выключить. что касается hosts, так поиск [searchui.exe], в частности, связывается с адресом по 443 порту, и запись в hosts [a-0001.a-msedge.net] ему в этом не мешает | Кстати, никто не хочет начать новый отдельный топик по аналогии с Disable / Enable Windows 10 Tracking? Для удобства, чтобы всё было в одном месте, а то по 130 страницам этой темы искать что-то пустое занятие |