Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey100KZ Цитата: Вы что аналог Установка удаления программ найти не можете? Пуск - Панель управления - Программы - Программы и компоненты. Установка компонентов ОС существенно отличается, отключение их практически не влияет на занимаемое пространство. | Могу найти, конечно. Даже могу прочитать, что там написано. Не могу понять прочитанное: Windows Live Upload Tool -- хрен её знает, нужна она или нет; Windows Live Sync -- хрен её знает, нужна она или нет; Windows Live ID Sign-in Assistant -- хрен её знает, нужна она или нет; Windows Live Essentials -- хрен её знает, нужна она или нет; Windows Driver Package -- Broadcom.... -- хрен её знает, нужны они или нет, а их там аж три штуки! WD Smartware -- надо снести, т.к. он, как я заметил, ещё и полгига ОЗУ отжирает, а без него всё нормально работает (только на днях проверил!!!); Validity Sensors DDK -- хрен её знает, нужна она или нет; И так далее. Но самое интересное, что список 100 наиболее длинных файлов (а они занимают 10 гигабайт, на минуточку задумайтесь!!!) -- так вот, этот список никак не коррелирует со списком установленных программ, то есть удалять пргораммы, как Вы советуете -- не айс. Denn29 Спасибо! сейчас удалю! |