maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pion Странно, что после SP1 пришлось доставлять некоторые критические апдейты. Разве что WindowsUpdate наверняка предложил апдейтить MDAC и IE6. Хотя после установки IE6 запись о пристутствии апдейта shell32.dll (номер не помню) действительно удаляется. У в MDCU специальный фикс для этого есть. eGorZ >чёрт меня дернул просмотреть содержимое кабинетов от IE 6.0SP1 Он и меня в свое время дернул Тут такая история. Когда добавлял в свой апдейт DCOM98, заметил что SP1 содержит некоторые файлы OLE более новых версий. Полез искать и нашел в IE6SP1. Камулятивный апдейт делал по принципу - все что можно взять апдетах продуктов (IE, MDAC, VB) не вносить в свой - все равно их надо доставлять. Но в этом случае решил поступиться принципами и взял три файла из IE6. Про свое видение проблемы 512Mb писал на предидущей странице. Не все так просто, чтоб ограничиваться 999Мб. Драйвер esdi_506.pdr в sp1.2 включен 4.10.2226, здесь уже писали о его глюках и на чешском сайте тоже, надо тот что в наших (русских) хотфиксах 4.10.2225. >что ещё? - или подождем 1.3 Final Release и поглядим что в нем? Пожалуй подождем, но что-то оптимизма по его поводу поубавилось >впрочем - мона и обсудить по списку - что и каких версий включать ... Вот это самое конструктивное. Мне в SP1 понравилось включение Windows Installer 2.0, Windows Sript Update (а вот его всеже лучше ставить ПОСЛЕ IE6SP1). Пока не придумал как их добавить. И все рюшечки (в том числе TweakUI) в отдельную инсталяцию с возможностью выбора - это в inf легко делается. 98Lite! действительно побоку, не актуален он. Глюков в проводнике не наблюдал, но это потому что у меня FAR для этого есть. Насчет проводника у меня другая мысля - взять его от WinMe - он же красивше и удобнее. Делаем так: берем из WinMe+IE6SP1 shell32.dll и explorer.exe и заменяем в Win98+IE6SP1, перегружаемся и смотрим что вышло. Огого! Линолеум! Но попробуем в настройках вызвать принтеры - фигвам, или поиск - тоже фигвам. И ведь наверняка что-то в реестре надо править. Вот как это побороть? | Всего записей: 1774 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 09:37 11-04-2004 | Исправлено: maxud, 09:46 11-04-2004 |
|