Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vzar Цитата: Все версии WinAmp'a здесь | Хочу акцентировать последнюю версию в линейке 2.хх - 2.95. Трудно сказать, почему она осталась без релиза (только RC). Но это - прекрасная версия для старых машин! Здесь лежит эта версия с русификатором samlab и несколькими плагинами (тот, что к версии 3 - MPC WinAMP3 plugin 0.9 alpha, не устанавливается). Сравнил с версиями по Вашим ссылкам. Выяснилось, что есть минимальная разница: здесь отсутствует AOL (в Вашем варианте есть). Ещё у меня отдельно валяется старинный плагин к версии 2.91 - Liquid_Audio_Plug-in.exe - для гуляния по музыкальному сайту http://www.liquidaudio.com/ То, что вторая версия прекрасна для MP3 музыки, знают все. А то, что туповатый Video проигрыватель из этого Winamp способен на "подвиг", я даже не подозревал. На моей старой машине 2003 г. на ХР пробовал проиграть HD VIDEO 720p. Выручил только VLC Player с собственным кодеком. Потом попробовал Winamp 2.95 с K-Lite Codec Pack (своего кодека он не имеет) - почти не уступил по качеству (еле заметные рывки при динамической смене картинки)!!! Вот что значит ажурно-лёгкий, минимально поедающий ресурсы, плэйер! Именно такой нужен на старинное железо. Третья версия - переходная, явный брак. Пятая версия, хоть пойдёт на Win98SE, но куда тяжелее. | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 08:03 11-11-2010 | Исправлено: Grigorijg, 09:14 11-11-2010 |
|