AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гощу у друзей в Германии. Вин7 Максимальная x64 (немецкая + русский яз. пакет, в Центре обновления Виндовз - только основные пункты русифицированы, большинство - немецкие). Обновы последний раз искались и ставились в июне (кажется, мною же). Когда я сейчас открыл ЦО, к установке предлагалось 19 обновлений (из них 5 касались Оффиса). Мне показалось этого мало, и я запустил поиск обновлений. Поиск длился вечно. Поставил последнюю версию клиента обновления - при отключённом Интернете поставилась быстро. А дальше началось интересное: поиск длится вечно, после перезагрузки то же самое. Решил установить хотя бы те 19, что уже были найдены. Загрузка и инсталляция длятся без конца, процент загрузки показывает 0%. НО: когда по прошествии суток мне надоело и я просто решил завершить работу, появилась надпись с предупреждением о том, чтобы не выключать компьютер, потому что устанавливается обновление 1 из 3. В следующий раз - то же, только 1 из 2, потом - 1 из 1. Каким-то непонятным способом при 0% загруженных обновы всё же скачиваются, да ещё и тайно устанавливаются?! Сейчас уже из 19 обнов осталось 10... Проводить эксперименты и тесты на чужой машине я не могу, да и приехал я сюда не за этим, времени нет. Но- НЕ ПОНИМАЮ.Может кто-нибудь хоть что-то сказать по этому поводу? |