Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Согласен. У меня стоит пара разных роутеров - 3Com OfficeConnect Gigabit VPN Firewall 3CREVF100-73 и ZyXEL Keenetic в обоих ОЗУ достаточно. В кенетике стоит 128 Мб и при работе ОС (прошивка v2.08.C.2) использует до 32 Мб ОЗУ / ЦП загружен максимум на 1,6%, 3COM - там вообще моя рабочая нагрузка на роутер не заметна ибо он взят с огромным запасом по возможностям (точнее достался по случаю) - 6 х 1000-BASE-T внутренних линков и 2 1000-BASE-T WAN линка не считая того, что возможности роутера позволяют подключить через его брандмауэр до 253 пользователей с трафиком 500 Мб/с. Но, в его случае там первопричина проблем в "особенностях" продукции TP-Link - у них и то, что они предлагают как профессиональные решение в программной части сыро до безобразия, а железо вечно в колбасном отделе покупают. Потому я предпочту оборудование 3COM, SMC, Mictotek, Cisco, не отыщу возьму Netgear, Intel, на худой конец временно D-Link поставлю, но от TP-Link буду держаться подальше так они свою репутацию уронили ниже плинтуса. Вот делом докажут что им можно доверять - посмотрим, а пока их решения не рассматриваются.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|