KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mixmar2015 У меня 1607. А вы смотрите журнал обновлений для вашей версии Выни. Там есть инфа именно по KB4057144, где сказано, что исправлены траблы с AMD. Ну, а уж насколько исправлено\не_исправлено это сегодня вам даже мелкие не скажут, но за этот месяц у них было время исправить траблы с AMD. В любом случае, сегодня можно не ставить вообще ничего, тем более, что Интел еще не выложил новые микрокоды, а задержка, в частности при загрузке, у меня есть, после установки последнего январского. Но опять же, у меня иная система, у вас этих задержек может и не быть. Вот, чтобы репу не чесать можно оставаться либо на декабрьских, либо вообще никаких не ставить и сидеть на голой. Про KB4078130: Цитата: Microsoft подтвердила, что исправления от Intel вызывают нестабильность системы и могут стать причиной повреждения или потери данных. Выпущенное на днях обновление KB4078130 для клиентских и серверных версий Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10 деактивирует исправление для вышеупомянутой уязвимости. | насколько сам понял (если прочитать вместе выделенный текст), то обнова KB4078130 деактивирует исправление, внесенное Intel. | Всего записей: 11484 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 19:56 29-01-2018 | Исправлено: KLASS, 20:04 29-01-2018 |
|