insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodion Цитата:Так бы сразу сказал. Это в корне меняет дело. Цитата: Да, пришлось лезть в настройки самой виртуалки и выключать аппаратное ускорение видео, это помогло. Но это странно | Ничего странного. Это - очень старый баг, который я уже не первый год наблюдаю в том же VirtualBox, потому при установке создании вирт машин обязательно первым делом проверяю чтоб в настройках ускорение видео было отключено, иначе на Vista+ виндах лезут проблемы. На W10+ это неубираемая прозрачность таскбара. На Vista+ - кривой распадающийся интерфейс хром-браузеров. И ещё разные сюрпризы в гуях. Я, конечно, не знаю что у тебя за виртуалка, но если такой же VirtualBox, то с ним это (коль поймал) лечится только так. farag___ Насчёт левости не совсем понял претензии. По его ответу, он эту прогу использует. Впрочем, ладно, уже вроде как разобрались, что она не при чём. | Всего записей: 17956 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 21:12 10-03-2023 | Исправлено: insorg, 21:12 10-03-2023 |
|