TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зачем нужны замененные, очень хорошо объяснил AVV_UA. Впрямь с моих слов списано . И как против этого можно спорить не понимаю. В конце концов можно его отдельно, не перемещивая с нужними, вывести. Впрочем как я и сделал . Если не себе, может кому-то другому будете установливать винду, охота 100 раз перезагрузится? Да и лишных установливать? Все эти бат и другие так называемые сторонные способы встраивания, всегда чревато. Я их встраиваю честно, одним признанным способом МС, с командой WindowsXP-KBхххххх-x86-rus.exe /integrate, и всегда виден результат , а всякие там енлаиты, даже и не покажут что что-то не встроили. Пишите потом готовый дистриб на ервешку, если не жалко и на CDR. С уважением и благодарностью Tailor. Добавлено: Да еще, что самое главное при встраивание, в моем списке соблюдены даты выхода. Если даже отдельно что-то вынесены, они не перекликаются с другими обновлениями. При установке на винду, с перезагрузкой конечно это все не важно, но бат файлы для пакетной установки, ни в коем случае нельзя использовать, даже если у вас есть хваленый qchain.exe. Кстати, енлайту плевать на даты, он по названию сортирует, что не хорошо. С уважением и благодарностью Tailor. Добавлено: Ну еще, что-то об этом не встречал на этом форуме . Есть класная программа для сомневающихся: WinUpdatesList v1.13 http://www.nirsoft.net/utils/ Маленькая (менее 40Кб) утилита, которая показывает список установленных на вашем компьютере обновлений, сервис паков, "заплаток" для продуктов Microsoft(DirectX, Windows, Media Player и др.). Полученный список можно сохранить в файле text/HTML/XML формата. Кроме этого, при выборе одного из установленных обновлений можно получить список файлов, которые были изменены, а также посетить веб-страницу на сервере Microsoft Web с подробным описанием этого обновления. |