cspb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: очень многие вещи которые подгонялись на ХР тут не нужно делать вообще. Это как на сов.машинах было когда каждый водитель должен был быть автослесарем что бы на них ездить. А когда появились иномарки люди забыли,что такое гаечные ключи и другие причиндалы.Садились и просто ехали | Нет, бездумное потребительство это не мой (не наш) путь. Это за бугром пусть товарищ за каждой ерундой обращается в сервис. Я как то сам все привык делать и компьютер собирать и ОС ставить и настраивать и все остальное тоже. А если что не так на то и форумы есть) Цитата: все будет как уже есть. возвращайтесь на ХР и не нужно будет переживать | Я с нее и не слез, будь у меня одна машина я бы врядли стал ставить рядом вторую ось. А раз две, так вот осваиваемся, а то можно и отстать от прогресса, надо следить (и влиять), а не то в один нелучший день поймешь, что уже поздно) У всех знакомых кстати только ХП стоит, у некоторых "блондинок" виста на ноутах купленных и те переставили на ХП кто смог. В конторах что я был, во всех, только ХП (инглиш кстати, даже без муи) Про 7 речи не идет. Цитата: Вы хотите переделать Win 7 под ХР, а нах это нужно | Не переделать а понять замысел разработчика, и скорректировать под себя (буде это возможно) Вижу что в 7 созданы дополнительные неудобства в этом плане (помню в 98 я точно знал даже количество файлов в директории виндовс (300 с чем то было) и каждый новый отслеживал) Контроль будет и тут просто лишние сложности, а хотелось бы наоборот конечно. Процесс идет в общем и + Микрософту что 7 явно лучше висты. | Всего записей: 328 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 21:04 13-05-2009 | Исправлено: cspb, 21:15 13-05-2009 |
|