Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору involute Цитата: а вот не знаете ли, можно как-то избежать создания дополнительного скрытого раздела при установке 8-ки (раз уж тут говорится о неких "определённых условиях")? | Да, можно избежать. В принципе - достаточно ставить восьмёрку на уже созданный и отформатированный в NTFS раздел диска, как говорилось в этой теме. Но очень советую Вам проверить вопрос самому, ибо я прилично устал сегодня и нет у меня полной уверенности в том, что я ничего не напутал. Цена же ошибки может оказаться слишком велика. Скажем, я до сих пор не понял, как сумел в этой траве найти грабли, однако пришлось пользоваться средством восстановления разделов с данными. Так что попробуйте гуглянуть что-то вроде "создание скрытых разделов при установке Windows 8", ну по ходу гуглёжа внесёте поправки и сделаете выводы. Кстати, если найдёте однозначные чёткие рекомендации по вопросу - киньте сюда ссылку, пригодится и мне, и людям. |