logins
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я вас всё спрашиваю, какими кодеками вы добились воспроизведения каких файлов, а вы, не отвечая на эти вопросы, продолжаете о том, что вы дотянули WM7 до возможностей WM9 | Именно про этот проблемный последний файл, из-за которого не дотягивало до WMP9 (Который не играл изначально ни как), написано в предыдщем моём сообщение, с подробной инструкцией как ставить. По остальным файлам надо детально разбираться, что именно заставляет их работать и на это надо время. Как окончу все проверки, так сразу и распишу, какие файлы надо ставить в каком порядке. К сожалению, в данном вопросе, быстро не получаетя Добавлено: Цитата: А ответов на остальные вопросы я жду с нетерпением. | Цитата: 2. Если у вас под WMP7 заиграло что-то из пакетов 5 и 6, попытайтесь выявить, какие кодеки дали этот результат | Я же написал, что ВСЕ файлы из этих пакетов я прогнал через ваш канонический WMP9, который вы собственно и рекомендовали для тестов. Всё то, что хоть как-то открылось в нём (звучало и\или показывало) я положил в отдельную папку. Вот так и получился обобщённый тестовый пакет. Это тот "эталон" который в идеале должен осиливать и 7ой плеер в полном объёме (Задача именно такая стояла). Ибо то, что не может 9ка, почему семёрка-то должна? А всё что не может 9ка, но могут сторонние плееры (VLC итд итп), мы же решили вообще не рассматривать пока что, ибо это уже совсем отдельный вопрос. Так вот, следующим этапом была прогонка этого полученного набора через WMP71, установленный штатно, плюс дополнения и кодеки к нему. Результат в конечном итоге = идентичен! То есть WMP71 воспроизводит всё то же самое, что и ваш канонический WMP9. Более того, если в случае VC-1, WMP9 переворачивает картинку вверх ногами, будучи в полноэкранном режиме, в WMP71 не переворачивает! Что тоже несомненный плюс. А следующий этап - уже попытка выровнять таки ваш пакет, что бы результат его установки как в сборку, так и в оригинальную версию WINDOWS был таким-же, как если всё это устанавливать штатными средствами. Пока что этого не достигнуто. Цитата: 3. Выложенный сегодня вариант вариант сборки - отличный стенд для проверки этого же набора под WMP 6. | А что это даст, если тестируется WMP71? Если только для отладки накатки поверх... Цитата: 4. Тормозов WMP 9 пока ни на чём особо не замечал. А вот тормоза ролика "WMV= WMV9+WMA(3).wmv" под Windows Media 6 очень заметны. Это я навскидку, по памяти и ещё подобные были, но сходу не нашёл. | Не знаю, не пользую 6ку, не пробовал. Цитата: 5. Цитата:отобрал из них только то, что хоть как-то показывает\поёт под вашим каноническим MP9 Это должны были оказаться ВСЕ ролики из пакетов 1 - 5. Или не все? Или ещё какие-то? | Я думаю, что результат сего действия не должен быть отличным, ибо мы говорим об одной и той же программной конфигурации, не так ли? Тем более устанавливаемая в автоматическом режиме, без участия пользователя. Поэтому у вас должны быть точно такие же результаты. Проверьте. Я просто не проверял по отдельности каждый пакет, а распаковал все и проверял каждый файл, всё что работало (Проигрывало видео или звук) - проходило дальше, всё что не игралось, либо не показывало видео или звук - отбраковывалось. Добавлено: Цитата: Для начала разберёмся со списками файлов: 1. В моих тестовых файлах архив "0" - не воспроизводится под 98-й ОБЩЕСИСТЕМНЫМИ средствами. У вас что-то из них заиграло? | Сейчас проверю. Добавлено: Из пакета 0 на моём 1 тестовом варианте WMP9 заиграло: Brian Eno - 1983 Apollo Atmospheres & Soundtracks - 01 - Under Stars.mpc Monkey's Audio gong-2.ape QT= MPEG4 Video (H264)+AAC.mov tst_3gpp2_QTExporter -изменить расширение на GPP.3g2 Various - Milhaud Musique de chambre.wv Zhivye_vstavaj_podymajsja.ape Попробую ещё 2 тестовый вариант, а затем перейду к WMP71. Добавлено: На втором варианте, вдобавок к этому, заиграли: DVI-IMA ADPCM gong-2.wav VPAR0019 (IV21).AVI VPAR0026 (IV21).AVI VPAR0036 (IV21).AVI Добавлено: В общем один только не заиграл пока что - "Sun - Java.au" | Всего записей: 757 | Зарегистр. 05-08-2011 | Отправлено: 20:10 23-02-2023 | Исправлено: logins, 20:36 23-02-2023 |
|