Perfect_stranger
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boi1eI Цитата: Теперь расскажите, каким образом все это связано с прогрессом? | Поддерживаю, ответ очевиден - никак! Дело не в плитках, дело в Оси. Я уважаю энтузиастов (сам немного такой), но нужно и работать, а не бороться с глюками винды. Я помню, как вышла виста, как ее не воспринимали, но я ее поставил дома и наслаждался ее скоростью работы с большими файлами ( я работаю в САПР). А когда теперь решил попробовать новенькое - поставил 10-ку, она мне вырубила HDD, я с перепугу купил новые и вернулся на 8.1. Теперь испытываю такие чувства, которые больше похожи на разочарование, чем на надежду, что все к релизу исправят. Сколько работал с виндой, такого сырого продукта еще не было. Добавлено: taborzykh Цитата: А если обращать внимание на ту маленькую часть пользователей. Которым не нравится новый интерфейс | Вы меня извините, а у вас что, есть статистические данные? Я думаю, что как раз подавляющее большинство пользователей используют XP и семерку. Мне, между прочим, нравится Win 8.1, я ею и пользуюсь, а десятка лет через 10 может быть и заработает, как нужно, а сейчас это продукт сырой и ее финальный релиз ничего не изменит. Это мое личное мнение, основанное на собственном опыте и отнюдь не аксиоматичное (буду рад, если ошибаюсь!) |