Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972 Цитата: С другой стороны, не ясно как ICS влияет на доступ по локалке | Ну, к этому я и старался подвести. А насчет Цитата: Тем более что включенная служба ICS не означает, что и стенка включена | опишу один совершенно адский случай. Как-то раз, у меня на Windows 7 перестали создаваться "Предыдущие версии файлов". Вот вызываешь "свойства" любого файла, переходишь на вкладку "Предыдущие версии" - а там: "Предыдущие версии недоступны" или что-то в этом роде. Игрался-игрался, делал вручную точки восстановления ("Предыдущие версии" должны при этом создаваться) - ни в какую. Через пару дней, после активного гугления, вычитал, что "Предыдущие версии" не создаются если... внимание! В свойствах сетевого адаптера снята галка с "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft"! Поставил галку (я ее снял, потому как у меня дома сети нету, а сетевая плата смотрит в интернет, снял "во избежание") - "Предыдущие версии" моментально начали создаваться. Это я к тому, что не все так просто и логично в Microsoft © Windows™, и, что отключив что-нибудь, нет никакой уверенности, что после этого не сломается еще что-то, казалось бы, никак не связанное. | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 17:39 30-03-2011 | Исправлено: Dead_Moroz, 17:41 30-03-2011 |
|