Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel Я из всего понял только вашу неспособность работы за ПК, уж простите! IE11 сырой, это всем известно. Вообще эта ОС не является финальным вариантом, апдейты будут выходить. Из всего что вы описали я нисчем не столкнулся, тройной клик меня поразил =) Добавлено: Daimos Цитата: Все что мне не нужно было - удалил. | Аналогично. molchel Цитата: - мешанина из английского и русского языков в метро приложениях. | Использую только английские версии, этот пункт подтверждает что вы неважный пользователь ПК. sagent Цитата: Анологично не пойму что делать сменил 3 мышки результат тот же. Кто что посоветует? | Нормальный двойной клик! GodlikeBro Цитата: она с меня требует входа в учетную запись Микрософта ? И пропустить никак нельзя? что за фигня? | Ничего не требует, все пропускают, а вы нет, будьте внимательны при установке, там есть кнопка пропуска. PS не сочтите за грубость, но мне кажется что собрались школьники, которые кроме 7ки ничего не видели и дальше большой кнопки посреди экрана типа "оплатить" или "войти в аккаунт" ничего не хотят нажимать. | Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 18:02 12-09-2013 | Исправлено: Free13man, 18:08 12-09-2013 |
|