dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: А с какой мне прислушиваться не к Neowin с квинтэссенцией кусто и далеко не дураками у руля, а на мнение Пети Пяткина ? Они конечно не в курсе, что варез, а что нет, зато мы всё знаем. | тебе сделал предупреждение модератор форума, на котором ты разместил сообщение, а не петя пяткин. Цитата: Так же незаконны платные StyleXP, Видео-Аудио Кодеки, СД приблуды и прочее, подменяющие своими файлы ОС. | не мне их судить. Цитата: В этой теме пол-винды перекроили на свой лад. Оригинально как у вас, незаконный патчер используем для того, чтобы законно использовать свою любимую тему. | а тебя не удивляет, что мы идём в варезник за незаконной виндой, чтобы потом законно обсуждать её работу в ОСях? Человек тем и отличается от животного, что у него для разных действий разные территории предназначены. Цитата:хотя бы потому, что мне уже надоело. Ты аргументируешь какой-то стадностью или подражанием — а-ля «все выкладывают, ну и я тоже буду выкладывать». Я не думаю, что нам нужно с кем-то сравниваться. И в окно прыгать, если все начнут так делать, я тоже не собираюсь. Зато я аргументирую аппеляцией к законам той страны, где находится хостинг этого форума — ты к этим доводам остаёшься глух. Тебе сделал предупреждение модератор — ты вступил с ним в перепалку. Чем ещё раз наруши правила форума, гласящие Цитата: 5.6. Обсуждение действий модераторов (и администраторов) в топиках форума не допускается (см. также п. 6). | . Цитата: Я плачу. Меня бы кто так защищал, как ты M$ =))) | Ты пока что не сделал ничего своего настолько хорошего, чтобы тебя защищать. Изо этих злосчастных 26 мегабайт твоего труда — только сама подборка. Я уважаю твоё мнение, и в вопросах моддинга оно для меня далеко не последее. Однако имхо было бы гораздо больше толку, если бы ты привёл просто список нравящихся тебе тем на отдельной страничке на том же nm.ru — и дал бы ссылки на официальные страницы авторов. И тебе проблем было бы меньше (с хостингом как минимум), и качать диалапщикам проще. Особенно если бы ты уделил какое-то время тому, чтобы снабдить каждую ссылку кратким комментарием и, возможно, скриншотом. Кстати, я тебе предлагал что-то вроде этого полгода назад — ты сказал, что тебе лениво и времени нету. А заливать 50 метров тебе не лениво было?.. |