YikxX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Исправил. Цитата: Ну еще бы. Это только я тут всем друг, товарищ и волк, а остальные все близнецы-братья. Цитата: С использованием внешнего жёсткого диска |
Цитата: которые тоже пользователю до фени | ибо у большинства пользователей их просто нет. Например у меня. И вы ведь прекрасно поняли, что я имел в виду, когда говорил про софт. Цитата: Это всего лишь означало след. | Если что-то выдает ошибку, надо разобраться, почему оно ее выдает. Или я не прав? Цитата: Вы начинаете утомлять своим однообразием. | Интересно, почему у меня такое же чувство? В чем заключается ваше, написать? P.S. Я их не защищаю, я их делаю. И мало того, я их ставлю (всем, а не только тому, кто попросит). И поэтому знаю, что большинство ваших инсенуаций по поводу сборок - полный бред, обусловленный ... (нужное вписать). P.P.S. Ладно, не буду больше "оффтопить". А то тут вашими стараниями баном уже грозят. Добавлено: Цитата: Попробую оригинальную версию. | Это ваше право. Надеюсь, если оригинал тоже не встанет, вы об этом скромненько так не умолчите. | Всего записей: 1221 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 09:25 02-02-2010 | Исправлено: YikxX, 09:52 02-02-2010 |
|