Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: (Грустно)... Мдя... На фиг мне был нужен этот сервис, если они не смогли восстановить инфу? И даже не могли сказать, в чём, собсно, было дело... Взяли, да и поставили мне две ХРюши, да ещё понатыкали туда кучу программ, которые мне и на фиг не нужны... Каспера поставили - на фига?... Сказали, что инфу восстановить невозможно (сомневаюсь, что пробовали...)... Пришлось сносить всё по-новой, ставить свои системы... Блин, только деньги выкинула... | Что ж, бывает сервис - и сервис... я бы например если затупил как восстановить инфу с партишенов - вообще не трогал бы диск... Цитата: Смотрите, как интересно: есть два дистрибутива ХР, раньше ставились ОК. Теперь же при попытке загрузиться с СД сообщают, что: "Внутренняя ошибка программы установки - не удалось найти место для файла подкачки, нажмите Ввод для выхода" и т.д. Если какой-нить из них ставить из-под Винды - ставятся, но при загрузке та же фигня с необходимостью выходить в Безопасный режим! Сервис говорит - битые диски... не знаю, может быть... Нашла третий дистр., поставился, работает нормально... пока... Инфы, значить, нету. | Я думаю, весь винт надо перебивать с нуля. Цитата: Где-то читала, как инфу с помощью какой-то проги удалось восстановить даже после того, как винт был отформатирован... не помню, где и читала, что жаль... | Tiramisu на такие фокусы способен - но, увы: он работает максимум с FAT32. Цитата: Ещё не могу понять, как Консоль поставить в загрузку, ну, чтобы возможность выбрать её появлялась в процессе запуска Винды. Почитала книжку, попробовала так, как там сказано - не получается... | Что значит - в процессе запуска? Если после загрузки/инициализации HAL и ядра основной NT, то я что-то не в курсе и вообще сомневаюсь что сие возможно, что же касаеца загрузки из BOOT.INI - тут вроде ничего военного, обычный вариант с winnt32 /cmdcons ставит консоль и прописывает ее в BOOT.INI в том числе...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|