SOFFON
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farag, и пусть себе меняются =) это никак не влияет на работу твика. Конкретно $$windows.data.unifiedtile.startglobalproperties отвечает за высоту окна меню пуск и настройку параметра "Показывать недавно добавленные приложения" (в 1703 и выше), другие изменения эта ветка не вносит как я понял. За остальные же настройки отвечают другие параметры из ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\CloudStore\Store\Cache\DefaultAccount поэтому настроив под себя высоту окна и отключив параметр "Показывать недавно добавленные приложения" можно получить вполне нормальный твик. KLASS, да, этот твик работает начиная с 1703. Чуть позже гляну на 1607, в данный момент у меня нет ее(1607) под рукой. Добавлено: KLASS, в 1607 настройки меню пуск(такие как расположение плиток, Показывать недавно добавленные приложения) хранятся в %LocalAppData%\TileDataLayer\Database. Достаточно скопировать их от туда: @echo off echo Taskkill Windows Explorer... taskkill /im explorer.exe /f echo Stop staterepository... net stop staterepository /y echo Copy database... robocopy "%LocalAppData%\TileDataLayer\Database" "%SystemDrive%\Start" /mir echo Restart Windows Explorer... explorer.exe Ну а для восстановления настроек собственно скопировать их обратно: @echo off echo Taskkill Windows Explorer... taskkill /im explorer.exe /f echo Stop staterepository... net stop staterepository /y echo Copy database... robocopy "%SystemDrive%\Start" "%LocalAppData%\TileDataLayer\Database" /mir echo Restart Windows Explorer... explorer.exe Удобнее конечно в 1703 и выше, когда в реестре они хранятся(там же и расположение плиток и все остальное) В 1607 проверял на виртуалке (все работает) Единственное, после применения командного файла, я делал ребут компа(для применения настроек). | Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 23:58 14-10-2017 | Исправлено: SOFFON, 02:49 15-10-2017 |
|