bifido 76

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asacra Цитата: Неужели из-за того что я не поставил январские SOQU (KB4056897, KB4073578), тогда почему предлагались декабрьские 4054518. Так, а что я добавил в реестр??? У меня раздела QualityCompat там не было. | Те кто регулярно следит за темой - должны быть в курсе Sergey250 ссылку уже привел (машинный перевод конечно оставляет желать лучшего, поэтому желательно читать в оригинале), но вкратце - без этого ключа новые накопительные обновления приходить не будут (проверка соответствия системы для возможности получения обновлений по уязвимостям meltdown и spectre). Ключ этот должен был быть прописан тем антивирусным продуктом, который установлен в вашей системе, но у вас походу что-то не срослось, поэтому можно и руками Это конечно оригинально, что из-за отсутствия ключа продолжали предлагаться предыдущие обновления для Net Framework - что же, будем теперь знать  | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 15:31 01-02-2018 | Исправлено: bifido 76, 15:31 01-02-2018 |
|