dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS раскидывать 300 гектар? Увольте, KLASS Представьте, что я это сделал.. .. .. А затем поставил еще несколько программ да и.. : 1. Похоже, что эта возможность срабатывает только на фрагментированных файлах. А если они другим дефрагом уже доведены до ума - то облом, так и будут лежать неск. гиг. видео в начале диска... 2. Даже если есть фрагментированные файлы, при нехватке места для помещения их целиком они не переносятся. Куда приятнее было бы (возможно, опционально?) убирать из зоны назначения другие файлы, как это делают дефраги свопа, к примеру. 3. Очень не хватает поддержки масок файлов! В SD есть, в OO Undelete есть, а тут - облом... А как было бы удобно!.. И если б ещё фильтр по размеру... Задать профиль "все *.avi на всех дисках с размером больше 10М - в конец" и хаароший кусок быстрой начальной части диска освободился... зачем мне такой тарарах. Представьте ситуацию, когда часть медии будет удалена. Это я про то, что если бы тот чел решил свою проблему. Как дефрагментатор начнет действовать? А он начнет заполнять то пустое пространство. И это при, том, что может быть нужно то было всего навсего переместить какую-то программульку к региону диска, где проги. Либо, менять каким-то образом маску, но менять ее так, что бы и код медии, который по воле судьбы завалялся в регионе диска, где проги, тоже перенесся бы туда, куда нужно. То есть, пользуем diskview, который начнет гонять трехсотпитядесятигиговый диск для скана. потом под мелкоскопом нужно будет вычислить такой кусок медии. иначе, говорю. > при удалении, скажем, большого куска mp3 папок, дефрагментатор начнет кидать в эту дыру файлы lib.ru и avi файлы. заметьте, совершенно бесмыссленная работа. и все ради того, что бы сделать то, что реально нужно - переместить 50'метровую программу к программам. Можно пренебречь ею и оставить ее в покое. Но давайте посмотрим.. "А что, если это будет не одна программа, а две " | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 19:53 29-06-2006 | Исправлено: dariusii, 20:02 29-06-2006 |
|