sergeyg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Общественность всколыхнулась, здорово 1. Скрипты. В финальной версии будет базовый набор делающий основную сборку, можно будет понять как оно работает и нужно ли вообще, для этого как раз была бы оптимальна маленькая версия с pnp, базовыми драйверами и usb (возможно все это в виде компонентов); все остальные скрипты (плагины) можно будет скачать или с сайта (по одному или все сразу) или через winbuilder (туда что то буду выкладывать только когда появится финальная версия). Базовые скрипты это все Standard-*.scripts + shell (скорее всего и bsexplorer и explorer, первый для пользователей WAIK). Скрипт для TC сейчас попробую переделать что бы все скачивалось из инета автоматически (точнее сделаю это опцией, если TC не будет найден в указанной директории). 2. По поводу выкладывания бета-версий. Мне нужно что бы люди тестировали все скрипты, в том числе с бесплатными программами, поэтому все и выкладывается вместе, также выкладываются обновления к предыдущей версии (если их было не очень много), большинства людей такой метод вполне устраивает, в принципе следующую полную версию разобью на базовую и расширенную (дополнения), проблем никаких нет, но выкладывать каждый скрипт отдельно не буду. 3. По поводу разных сборок. Вообще я бы хотел иметь 1 большой скрипт, в котором просто ставишь галочки напротив нужных компонентов и собираешь то, что тебе нужно. Да 1 большой скрипт отлаживать и изменять значительно менее удобно чем кучу меленьких, но выбирать нужное и настраивать зависимости, на мой взгляд, так намного проще. Это то, к чему я буду стремится. 4. По поводу журнала. Думаю это будет базовая версия + бесплатные программы + скрипты скачивающие все автоматически + explorer и mmc, для последних надо четко указать что им необходим диск с вистой. По умолчанию будут включены только базовые скрипты, остальные люди будут включать сами. Также думаю поместить туда локальную копию английского сайта или хоть какую-нибудь документацию, над этим еще надо подумать.... ps вообще, я скорее сторонник одной большой (в меру) программы с большим количеством функций, а не кучи маленьких с которыми надо очень долго возиться что бы все вместе, одновременно и в любой комбинации хорошо заработало. Oleg_II Цитата: Кхе-кхе... Я только что с самолета... Сорри... Завтра будут силы... Пока только по-пыхтеть о том, о сем | СПАСИБО! ждем-с HighwayStar Цитата: Все равно нельзя их в готовом виде добавлять в поставку, если б даже они были бесплатными | может достаточно включить A43, а остальные скачивать при необходимости? | Всего записей: 297 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 22:38 30-01-2007 | Исправлено: sergeyg, 22:41 30-01-2007 |
|