obla4ko4240019
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BruceWayne.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Senor_Peter Цитата: В вашей реплеке было только так драйвера стандартными методами вырезать нельзя. | все, что я пишу, я пишу в контексте вопроса. зачем мне уточнять про 3rd party drivers, если вопрос изначально был про стандартные драйвера? это вы пишете все, что генерирует ваш мозжечок. Цитата: что за "еврейский" вариант общения. ( | ну-ну Цитата: образ можно смонтировать в режиме rw и изменять в нем все, что душа желает. вы наверное слышали об nlite Ссылка (любимой проге разработчиков зверь сд), в ней все выведено в гуй. Использует она api imageX. | сразу бы так и сказали, я и не начинал бы с вами пререкаться. Понахватались по вершкам... nlite создан для вин версий < 6.0 и не использует imagex imagex используется от 6.0 Не вижу смысла с вами спорить. Я знаю, что нет средств, позволяющих удалить станадртные драйвера из wim-образа. Считаете иначе? Пруф/команда/ссылка на программу/ссылка на документацию. |