KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Один комп держу в офисе для автоматического обновления. При покупке ноута стояла 8SL, в процессе использования обновилась до версии 1511 (Сборка ОС 10586.494). Сегодня с утра (по Москве в 8.00) пришел ткнул пимпочку, чтобы проверить обновы... в ответ - все у вас хорошо, обновляться не будем. Загруженность серверов и распределение нагрузки? Типа подождите, будет и вам, но потом? Я к тому, что не у всех сразу на автомате прилетает обнова. Отчего зависит? От гео-расположения? Добавлено: SanchesV Я думаю от многих факторов зависит, в том числе и от установленного софта, а он как известно у всех разный. К тому же накопленные ошибки в процессе эксплуатации, например под юзером или под админом. Разбавим все это разным железом и пошло-поехало. У меня вот ноут, о котором сказал выше, имеет одного однояйцевого пользователя, софта не много и в основном портативный пока с обновлениями никаких проблем не было и комп уже несколько лет в работе и почти не выключается... |