ArtemKa1985
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как что? Там надо указать на каком разделе стоит ХР. | Sphinx114, я уже скачал БСД - позже буду пробовать. Да и вообще меня пока эта ХР сборочка не устраивает, думаю другую ставить. А вообще Сфинкс, я как понял из диалога ты не совсем понял что у меня за неполадочка, хотя может я и сам плохо объяснил. так вот дело в том , что у меня стоят две винды на разных разделах: Виста на одном, - Икспи на другом. Через EasyBcd я настроил загрузку двух своих систем в меню выбора, но при выборе ХР у меня выводит в ещё одно подменю для выбора ХР...причём грузит одну и ту же в одном варианте конфигурации. То есть по сути у меня то всё настроено, я только хотел уточнить что мне даст перепись в БСД записи об хр и что там за паметр девайса ? Я просто предпологаю что так всё и останется. Цитата: Это возможно только с альтернативным бутменеджером: grub4dos или BootIT | Да как вы тут мне посоветуете, - я не собираюсь эту всю армаду ставить на днях, буквально через несколько месяцев и этому вопросу ещё вернусь и загляну в эту тему на огонёк. А пытаться всё это делать самому имея на ЖД гигабайты нужной инфы не хочется. Ещё хотел бы спросить, а какие издержки, если все те ОСи, что я хочу ставить вместе, могут произойти не используя grub4dos и BootIT? | Всего записей: 522 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 07:07 05-07-2011 | Исправлено: ArtemKa1985, 07:10 05-07-2011 |
|