zadolbali
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: держи нас в курсе, мы все тут переживаем за тебя | А чего переживать? Со мной то все в порядке. А вот с мелкософтом нет. Общее впечатление от восьмой - хвост виляет собакой. Десктопы и ноуты есть и будут, а планшет под вендой никому не нужен. Есть iOS и Android. Зачем, чтобы запустить программу мне нужно сменить два контекста? Start -> Apps -> ... Зачем убрали единый поиск? Ах, это не файл, нажмите еще пару клавиш. Что за "недоsudo"? Если я назначил юзера локальным администратором - значит так и есть. В восьмерке нужно явно запускать некоторые проги под админом (например, Broadcom BACS). Причем, это нигде не маркируется. И наконец, зачем вообще этот Metro (пардон, W8 UI)? Я протестил W8 на нескольких системах: * Рабочка с парой 30" мониторов и планшетом с мультитачем (мышь ессно есть): интерфейс ужасен и только мешает. * Ноутбуки (Lenovo ThinkPad W520, ASUS ZenBook U31): работать практически невозможно. * Моноблок с мультитач-экраном: тыкать руками в экран неудобно вообще * Трансформер с мультитачем: все-равно гадость. Любой планшет на Android или iPad удобнее раз в десять. Вывод: W8 - epic fail. |